5月に入り過ごしやすくなってきた。
そんな、天気の良い日に、色々なお祝い事の食事会に行った。
お店は、佐倉市の「リストランテ・カステッロ」。
イタリア料理のお店で、結構有名なお店だ。
ビールを片手に、乾杯。
祝いのランチが始まった。
- Antipasti1 -
旬なホタルイカ等、海の幸がとても美味しい。
- Antipasti2 -
プリップリ。
- Antipasti3 -
久しぶり。
これが、食べたかった。
- Primo piatto -
トリフの香りが効いた、濃厚なカルボナーラ!!
- Secondo piatto -
マスキチ?
希少なマスらしい・・・。
- grappa -
これよこれ!
食後はグラッパ!!
別に、食前でも食事中でも構わないけど・・・。(笑)
- dolce -
最近、甘いものも食べられるようになってきた。
好んで食べるわけではないが。
- Espresso -
ホットひと息。
おめでとう!!
そして、美味しかった。
ご馳走様でした。
記)芝刈漁師
グルメ
- 2016年8月
- 2016年5月
- 2015年8月
- 2015年5月
- 2014年12月
- 2014年8月
- 2014年6月
- 2013年8月
- 2012年12月
- 2012年8月
- 2012年2月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月
- 2010年2月
- 2010年1月
- 2009年12月
- 2009年11月
- 2009年10月
- 2009年9月
- 2009年8月
- 2009年7月
- 2009年6月
- 2009年5月
- 2009年4月
- 2009年3月
- 2009年2月
- 2009年1月
- 2008年12月
- 2008年11月
- 2008年10月
- 2008年9月
- 2008年8月
- 2008年7月
- 2008年6月
- 2008年5月
- 2008年4月
- 2008年3月
- 2008年2月
- 2008年1月
- 2007年12月
- 2007年11月
- 2007年10月
- 2007年9月
- 2007年8月
- 2007年7月
- 2007年6月
- 2007年5月
- 2007年4月
- 2007年3月
- 2007年2月
- 2007年1月
- 2006年12月
- 2006年11月
- 2006年10月
- 2006年9月